Iscriviti su Bible.com

Aggiornato 25/6/20 de Nizia Dantas

1. Apri www.bible.com . Non utilizzare Internet Explorer.
  2. SULLA PAGINA WEB REGOLARE , seleziona Iscriviti nell'intestazione in alto a destra.
  3. SULLA PAGINA WEB MOBILE , selezionare Menu (tre righe) nell'intestazione superiore e quindi Registrati.
  4. Se vuoi collegare il tuo account YouVersion al tuo account Facebook, seleziona Iscriviti con Facebook
  • Il tuo account verrà creato e hai effettuato l'accesso
  1. Se si desidera collegare il tuo account YouVersion al tuo account Gmail, quindi selezionare Iscriviti con Google
  • Se hai più di un account Gmail, seleziona quello che desideri utilizzare con YouVersion
  • Il tuo account verrà creato e hai effettuato l'accesso
  1. Per altre email
    1. Completa tutti i campi richiesti
    2. Iscrivendoti accetti i Termini d'uso e l'Informativa sulla privacy. Nota: è possibile selezionare ciascun collegamento per leggere queste politiche
    3. Seleziona il pulsante Iscriviti
    4. Prima di poter accedere, dovrai verificare il tuo account. Dopo aver completato la registrazione, YouVersion ti invia un'email di verifica. Vedi il link di verifica della verifica dell'account qui

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Suggerimenti per la selezione di una password

1. La lunghezza minima della password è di 6 caratteri con un massimo di 32 caratteri
  2. Le password sono case sensitive