Visualizzazione riassuntiva per le note, i segnalibri e le evidenziazioni su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

La visualizzazione riassuntiva mostra una lista più lunga con meno dettagli per ogni momento. La visualizzazione estesa mostra più dettagli per ogni momento.

Come cambiare tra la visualizzazione riassuntiva e quella estesa

1. Seleziona l'icona nell'angolo in alto a destra di ognuna di queste schermate—Segnalibri, Evidenziazioni, o Note—e la tua lista passerà alla "visualizzazione riassuntiva", mostrandoti più elementi alla volta.
  2. Se tu volessi vederli di nuovo nella visualizzazione estesa, seleziona di nuovo l'icona, e cambierà di nuovo.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

L'App Bibbia ricorderà l'ultima visualizzazione che hai selezionato e la selezionerà di default quando tornerai.