Condividere il link di un piano con altri su iOS

Aggiornato 30/10/20 de Val Weinstein

Per condividere un piano che non stai leggendo

1. Seleziona Piani sulla barra di navigazione in basso
  2. Seleziona Trova piani in alto
  3. Seleziona il piano che vuoi condividere
  4. Seleziona l'icona condividi in alto a destra per accedere al pannello di condivisione iOS

Per condividere un piano che stai leggendo

1. Seleziona Piani sulla barra di navigazione in basso
  2. Seleziona il piano che vuoi condividere
  3. Seleziona i tre punti in alto a destra
  4. Seleziona Condividi per accedere al pannello di condivisione iOS

Per condividere il contenuto devozionale di un piano

1. Apri il contenuto devozionale che intendi condividere
  2. Tieni premuto per selezionare tutto o solo una parte del testo sulla pagina del devozionale
  3. Seleziona Condividi per accedere al pannello di condivisione iOS

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Il pannello di condivisione iOS offre molte opzioni per condividere il contenuto con altri. Se non vedi l'opzione di condivisione che stai cercando, scorri verso destra e premi Altro. Abilita la condivisione per l'opzione desiderata.