Informazioni sulla donazione

Aggiornato 15/11/19 de Nizia Dantas

Puoi aiutare a dare a tutti nel mondo una Bibbia digitale per accedere al loro telefono o computer

Il sito Web di donazione è https://donate.bible.com/#/donate

Su un telefono nell'app Bibbia, vai su Altro (tre righe), quindi su Informazioni e poi Dona

Specifiche della pagina di donazione

• Il sito di donazione è stato aggiornato per accettare donazioni con tre metodi
  • Puoi fare un regalo unico o fare regolarmente donazioni programmate
  • Puoi anche tenere traccia delle donazioni programmate e dare un totale

Informazione personale

1. Nome e cognome
  2. Indirizzo: include il numero dell'appartamento o il numero dell'unità
  3. Indirizzo - Via o altre informazioni come la strada rurale
  4. Città (questo è un campo obbligatorio)
  5. Stato / Provincia (se applicabile)
  6. Posta - registra il tuo codice postale o postale
  7. Nazione

Metodi di donazione

1. Seleziona il metodo di donazione desiderato
    • Credito / Debito - Inserisci il numero della carta e la data di scadenza
    • eCheck (solo negli Stati Uniti) - Gli addebiti elettronici possono essere effettuati solo dal proprio conto corrente personale presso le banche degli Stati Uniti. Guarda uno dei tuoi assegni in bianco per ottenere il numero di routing e il numero di conto
    • Paypal
  2. Seleziona Aggiungi metodo di donazione per andare al passaggio successivo
  3. Posta ordinaria: puoi inviare un assegno o vaglia postale a: YouVersion Team4600 E. 2nd St. Edmond, OK 73034

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Donazioni programmate

Dare la storia e i totali

Informazioni fiscali

• Tutte le donazioni sono calcolate in dollari statunitensi e sono utilizzate per supportare le app e il sito della Bibbia su LifeChurch.tv
  • Se hai altre domande, manda una email a dare@youversion.com
  • Per domande approfondite, ti invitiamo a cercare consulenza fiscale indipendente