Come tornare al punto in cui hai interrotto la lettura dei segnalibri su iOS

Aggiornato 29/10/20 de Val Weinstein

Il Lettore Bibbia nell'App Bibbia dovrebbe aprirsi proprio dove l'hai lasciato. Tuttavia, non puoi sempre contare sul fatto che ciò accada.

Ecco alcuni metodi per tenere traccia della lettura attraverso la Bibbia.

Utilizzare un piano di lettura giornaliero

Seleziona Piani nella barra di navigazione in basso.

Quindi seleziona Trova piani.

Seleziona Aiutami a trovare un piano e poi nella sezione Mostrami i piani per ....

seleziona Attraverso la Bibbia. Qui puoi scegliere un intero piano di lettura della Bibbia che ti aiuterà a tenere traccia di ciò che stai leggendo

Cronologia

Se non si desidera eseguire un piano di lettura, è possibile utilizzare la funzione Cronologia per tornare al punto in cui è stata interrotta la lettura. Di seguito è riportato un collegamento a un video che mostra il processo

https://youtu.be/L9iVSiS_uvA

Usa i segnalibri per tornare al punto in cui hai interrotto la lettura

Di seguito è riportato un approccio per utilizzare un segnalibro "temporaneo" ogni volta che si interrompe la lettura, simile a un segnalibro in una Bibbia cartacea.

Quando sei pronto a smettere di leggere

1. Seleziona il verso da cui vuoi iniziare la prossima volta
  2. Seleziona Segnalibro dal menu a comparsa
  3. Inserisci un breve titolo come "DF" o "Da finire" (nessuna etichetta, nessun colore)
  4. Seleziona SALVA
  5. Quando sei pronto per tornare al punto in cui eri rimasto
    • Seleziona la tua immagine del profilo in alto a destra della schermata principale
    • Seleziona i segnalibri
    • Seleziona le etichette
    • Seleziona il nome dell'etichetta che hai usato per indicare dove eri rimasto e quindi seleziona nuovamente i Segnalibri (in alto a sinistra)
    • Puoi cancellare uno dei vecchi segnalibri "Da finire" premendo i tre punti nella parte inferiore del segnalibro e premendo l'icona Elimina e poi ancora Elimina nella finestra di conferma