Esplora o cerca su Android

Aggiornato 16/5/19 de Alan Haggard

Esplora ti permette di scoprire i piani di Scrittura e di Lettura basati su alcuni argomenti biblici, le tue emozioni e una galleria delle nostre bellissime immagini del versetto del giorno
Esplora per ricerca o parola chiave
  1. Seleziona Cerca (lente di ingrandimento) nel menu principale in basso
  2. Seleziona il campo di ricerca in alto e inserisci le parole chiave o il testo che desideri da un passaggio o un versetto
  3. Seleziona l' icona Cerca (la piccola lente d'ingrandimento sulla tastiera dove solitamente si trova il pulsante enter)
  • Verranno visualizzati i versetti che contengono quella parola/frase
  • Può essere visualizzato "Altro", a indicare che sono disponibili più versetti
  • Sotto questi versi troverai i piani di lettura suggeriti in base a ciò che hai cercato
Esplora per argomenti
  1. Seleziona Esplora (lente di ingrandimento) nel menu principale in basso
  2. Nella sezione " Che cosa dice la Bibbia a proposito di ..." scorrere verso sinistra e destra per scegliere un argomento
  • Verranno visualizzati i versetti che contengono quell'argomento
  • Sotto questi versetti troverai dei piani di lettura suggeriti basati sull'argomento che hai scelto
Esplora per emozione
  1. Seleziona Esplora (lente di ingrandimento) nel menu principale in basso
  2. Nella sezione "Come ti senti?", scegli la tua emozione
  3. Seleziona un'emozione più specifica in base a come ti senti
  • Verranno visualizzati i versetti che si applicano alle tue emozioni
  • Sotto questi versetti troverai dei piani di lettura suggeriti basati sulle tue emozioni
Esplora dalle storie della Bibbia
  1. Seleziona Esplora (lente di ingrandimento) nel menu principale in basso
  2. Seleziona Storie della Bibbia
  3. Scegli dalla nostra selezione di storie popolari nella Bibbia, come Davide & Golia, L'ultima cena, ecc.
Esplora dalle immagini dei versetti
  1. Seleziona Esplora (lente di ingrandimento) nel menu principale in basso
  2. Sotto le Storie della Bibbia, vedrai le Immagini di versetti da cui puoi scegliere
  3. Seleziona un'immagine di versetto e troverai i piani di lettura suggeriti basati su quel versetto

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

È possibile selezionare le voci precedenti quando si seleziona ricerca in cronologia