Domande frequenti sugli eventi

Aggiornato 11/12/19 de Wayne L Harms

Cos'è un evento?

Eventi è una funzione completamente gratuita all'interno dell'app Bibbia di YouVersion che ti aiuta a connetterti facilmente agli eventi della chiesa che stai frequentando. Gli eventi possono anche aiutarti a scoprire altre chiese e eventi speciali che accadono nelle vicinanze. Se la tua chiesa non sta ancora utilizzando gli eventi, puoi indirizzare i leader della tua chiesa su bible.com/features/events , dove possono registrarsi per un account YouVersion gratuito per iniziare a creare i propri eventi. I nostri strumenti amministrativi gratuiti per gli eventi rendono facile per la tua chiesa condividere punti chiave del messaggio, riferimenti biblici, materiale illustrativo, link esterni, notizie importanti sulla chiesa e altro ancora.

Non vedo la funzione Eventi nella mia app Bibbia. Dov'è?

iOS: gli eventi si trovano sotto Altro (...) sulla barra degli strumenti, dopo Video. Android: gli eventi sono nel menu principale, sotto Video (premi l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra). Se non vedi Eventi, ma vedi una scheda "In diretta", stai utilizzando una versione più vecchia dell'app Bibbia. Aggiorna l'app Bibbia all'ultima versione visitando http://bible.com/app .

Devo aggiornare la mia app Bibbia per visualizzare gli eventi?

Sì. Poiché Eventi è una funzione completamente nuova, devi aggiornare l'app per ottenerla. (Si consiglia di configurare il dispositivo in modo che riceva aggiornamenti automatici.)

Devo avere un account YouVersion per usare gli eventi?

Puoi cercare e visualizzare gli eventi senza un account YouVersion. Tuttavia, se desideri prendere appunti o salvare un evento, devi disporre di un account YouVersion. La registrazione è semplice e gli account YouVersion sono completamente gratuiti. Un account YouVersion ti consente di accedere a tutte le funzioni migliori dell'App Bibbia - piani della Bibbia, immagini dei versetti, contenuti in evidenza, note e altro - sincronizzati su tutti i tuoi dispositivi. Visita bible.com/sign-up per ottenere il tuo account gratuito ora.

Costa qualcosa utilizzare gli Eventi?

No. L'App della Bibbia è sempre stata gratuita, e lo sarà sempre. Sebbene Eventi sia un servizio completamente nuovo, è parte integrante dell'App Bibbia.

Come posso trovare un evento?

L'App Bibbia richiede l'accesso ai servizi di localizzazione sul tuo dispositivo per trovare eventi vicino a te. Se stai cercando un evento specifico e sai come si chiama, puoi cercarlo usando parte del suo titolo.

Devo partecipare a un evento per vederlo nell'app?

No. Se conosci il titolo di un evento o la sua posizione, puoi cercarlo in questo modo. Tuttavia, lo scopo della nostra funzione Eventi è aiutarti a interagire maggiormente con gli eventi a cui partecipi.

Posso vedere gli eventi che sono già terminati?

Sì, se hai salvato l'evento o se hai un link diretto ad esso. Tuttavia, una volta che un evento è terminato, non verrà più visualizzato nella ricerca Eventi.