Crea e condividi immagini dei versetti su iOS

Aggiornato 27/9/19 de Wayne L Harms

Puoi condividere un versetto della Bibbia in un'immagine dall'app della Bibbia sul tuo dispositivo mobile.

Per creare un'immagine di un versetto

1. Seleziona i versetti che vuoi condividere
  2. Seleziona Immagine dal menu azioni che appare
  3. Scorri verso il basso per selezionare uno sfondo per il tuo versetto (alcuni versetti possono anche avere immagini pre-selezionate tra cui scegliere). Seleziona l'immagine di sfondo che desideri utilizzare
  4. Seleziona Scegli immagine
  5. Personalizza la tua immagine con caratteri, colori e altri effetti
  6. Tocca il testo per modificare le parole e il riferimento
  7. Trascina il testo con il dito per spostarlo sullo sfondo. Trascina con due dita per cambiare la forma della casella di testo senza modificare la dimensione del carattere
  8. Seleziona Salva
  9. Seleziona Fatto o Condividi

Come selezionare le tue foto come sfondo per le tue Immagini del versetto

1. Nella schermata Scegli immagini, seleziona l'icona dell'immagine grigia nella prima casella
  2. Segui le istruzioni per le foto che hai già sul tuo dispositivo e seleziona quella che desideri
  3. Regola e ritaglia la tua immagine prima di aggiungere il tuo versetto

Nota: l'app deve avere accesso alle tue foto. In caso contrario, puoi modificare questa impostazione andando nell'app Impostazioni iOS e quindi Privacy -> Foto -> Bibbia per assicurarti che il dispositivo di scorrimento sia impostato su ATTIVO.

Per condividere la tua immagine del versetto esistente

1. Seleziona la tua immagine del profilo nella parte superiore della schermata principale
  2. Seleziona Immagini
  3. Scorri per trovare l'immagine del versetto che hai creato e vuoi condividere
  4. Seleziona i 3 punti in basso a destra del momento dell'immagine
  5. Seleziona Condividi
  6. Seleziona l'icona desiderata per elaborare l'immagine e segui le istruzioni

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• I momenti delle immagini dei versetti vengono visualizzati nella schermata principale e nel feed delle immagini
  • Puoi salvare un'immagine nelle tue foto iOS - segui i passaggi sopra per condividere un'immagine del versetto esistente; scegli Salva immagine dalla pagina di condivisione
  • Selezionando un'immagine del versetto nella visualizzazione di un singolo momento si aprirà il lettore della Bibbia su quel versetto