Invia un'email al team di supporto su Bible.com

Aggiornato 1/9/19 de Nizia Dantas

Ti preghiamo di selezionare Contattaci in alto a destra.

Per problemi riguardanti il web seleziona Bible.com Web come piattaforma, in modo che la tua domanda vada nel gruppo giusto.

Ti preghiamo di includere le risposte ai campi qui elencati nella descrizione dettagliata in modo che possiamo rispondere al tuo problema e aiutarti meglio:

1. Che tipo di computer stai utilizzando?
  2. Che sistema operativo?
  3. Che web browser, ad esempio Chrome, Safari, Edge, o Internet Explorer? Ti preghiamo di NON utilizzare Internet Explorer
  4. Hai qualche software di sicurezza o estensioni in funzione sul tuo computer?
  5. Hai qualche bloccante di pubblicità o di tracciamento? Alcuni di questi possono causare un malfunzionamento di segnalibri e note in quanto funzionano seguendo degli scripts e possono produrre un falso allarme
  6. Hai pulito la cache/cronologia e rieffettuato l'accesso?

Il nostro team di supporto è composto da volontari, quindi non siamo nella posizione di avere un supporto telefonico.

I nostri volontari ti risponderanno il prima possibile.