Avvia e gestisci i piani con gli amici su Bible.com

Aggiornato 4/11/20 de Wayne L Harms

Avvia e gestisci piani con amici come host
  1. Seleziona un piano da utilizzare. Per informazioni su come avviare un piano seleziona il link qui
  2. Seleziona con amici
  3. Scegli una data di inizio.
  • Scegli una data che è conveniente per tutti i partecipanti
  • Il piano avrà una data di inizio e di fine specifica che non può essere modificata dopo l'avvio
  • Non è possibile spostare la data con Aggiornami poiché gli utenti sono bloccati alle date selezionate
  • Per cambiare la data prima dell'inizio del piano,
    • Apri la pagina del piano e seleziona il piano
    • Seleziona Menù (tre punti) nell'angolo superiore e poi Impostazioni
    • Seleziona MODIFICA LA DATA DEL PIANO e quindi scegli la data
  1. Seleziona Invita amici
  2. Invita i tuoi amici dall'elenco degli amici di YouVersion selezionando il loro nome
  3. Selezionando il link
  • Verrà visualizzato un messaggio con scritto copiato
  • Incolla il link nell'e-mail o nell'app che desideri
  • Solo l'host può inviare inviti all'inizio. Se l'host condivide il link, gli altri invitati possono condividerlo con altri. L'host può anche rimuovere i partecipanti che non dovrebbero essere presenti nel piano, ad esempio se sono stati invitati per errore.
  1. Seleziona l'icona Condividi (casella con la freccia verso l'alto)
  • Seleziona un'app che hai installato e segui le istruzioni sull'app
  • Dopo l'avvio saranno disponibili solo il link e la condivisione
  1. I partecipanti verranno aggiunti automaticamente quando accetteranno il tuo invito
Rimuovi partecipanti
  1. Selezionando i partecipanti accanto all'immagine dei partecipanti
  2. Selezionando la X dietro il loro nome e poi nella schermata successiva
  3. Se l'host seleziona Interrompi lettura di questo piano in Impostazioni, la persona che è stata parte del piano per più tempo diventa automaticamente l'host
  4. Se si desidera chiudere un piano, è necessario rimuovere prima tutti i partecipanti
Come invitare gli altri dopo l'avvio iniziale come host
  1. Apri la pagina I miei piani
  2. Tocca sul piano che desideri condividere
  3. Tocca Condividi nell'angolo in alto
  • Puoi quindi scegliere l'app con cui vuoi inviare gli inviti
  • Segui le istruzioni nell'app
  • Se desideri utilizzare il collegamento per il piano, copialo dall'app
Partecipa o esci da un piano come partecipante
  1. Per partecipare è necessario un account YouVersion. Per ottenere un account YouVersion seleziona qui il link
  2. Accedi al tuo account e accetta l'invito dell'host
  3. Se hai avviato quel piano come individuale, devi fermarlo prima di unirti a un piano di gruppo. Seleziona il link qui su come interrompere il piano
  4. Il piano verrà automaticamente aggiunto alla sezione I miei piani
  5. I partecipanti possono lasciare ogni volta che vogliono andando su Menù (tre punti), quindi su Impostazioni e selezionare Interrompi lettura di questo piano in fondo alla pagina
Reinserimento dei partecipanti e condivisione del piano
  1. Solo l'host può inviare inviti all'inizio o rimuovere i partecipanti che non dovrebbero essere presenti nel piano, ad esempio se sono stati invitati per errore.
  2. Se l'host invia un link di invito, altri invitati possono inoltrarlo e chiunque lo accetta, farà parte del piano
  3. Se l'host rimuove un partecipante, il piano diventerà un piano regolare nella pagina I miei piani dei partecipanti
  4. Se il partecipante viene rimosso per errore, il partecipante deve smettere di leggere questo piano dalla pagina delle impostazioni di quel piano
  5. Quindi l'host può inviare un altro invito e il partecipante può accettare ed essere reinserito nel piano
Più istanze dello stesso piano
  • Puoi avere una sola istanza di un piano alla volta.
  • Se hai avviato un piano come piano individuale non puoi invitare altri allo stesso piano in modalità Piano con amici o unirti a un altro Piano con amici
  • Sulle differenze tra i piani e su Plan with Friends seleziona il link qui .
Risoluzione dei problemi
  • Alcuni dispositivi non si apriranno direttamente al piano ma apriranno un browser
  • Apri lo stesso link con un computer e accetta il piano
  • Il piano verrà quindi visualizzato su tutti i tuoi dispositivi se accedi con la stessa e-mail e password


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)