Condividi un versetto della Bibbia su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Per condividere i versetti su Facebook, Twitter, Path, email, SMS o altre app

1. Mentre stai leggendo un versetto della Bibbia, premi sul versetto o sui versetti che intendi condividere
  2. Seleziona Condividi sul menu che viene visualizzato
  3. Seleziona l'account del media sul quale intendi condividere e segui le indicazioni per quell'account
  4. Seleziona PostaINVIA

Cosa devo fare se non vedo il pulsante per il mio account?

Se non vedi il pulsante per l'account sul quale vorresti condividere

1. Scorri la lista verso destra
  2. Seleziona Altro.
  3. Abilita la condivisione (pulsante colorato = abilitato) per ogni account nella lista
  4. Se non dovessi vedere ciò che stai cercando, potresti dover scaricare l'app per quell'account