Tastiera della Bibbia su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

La funzione Tastiera della Bibbia ti permette di trovare velocemente i versetti in base all'emozione, per poi poterli inserire facilmente all'interno di ogni campo di testo in qualsiasi app.

Installare e utilizzare la tastiera della Bibbia
  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo iOS
  2. Seleziona Generali
  3. Seleziona Tastiera
  4. Seleziona Tastiere
  5. Seleziona Aggiungi nuova tastiera…
  6. Sotto Tastiere di terze parti, seleziona Bibbia per installare la tastiera della bibbia.
  7. Seleziona Bibbia e abilita Permetti accesso totale
  8. Seleziona Permetti per permettere l'accesso totale (puoi ignorare "l'avvertimento" - YouVersion non conserverà nè condividerà alcuna informazione privata)
  9. Apri qualsiasi app che permetta l'utilizzo di tastiere di terze parti (la maggior parte)
  10. Seleziona un campo in cui inserire un messaggio e premi a lungo sull'icona con un globo in basso a sinistra sulla tastiera e scegli Bibbia
  11. Premi sulle varie emoticons per trovare versetti corrispondenti alle emozioni
  12. Una volta scelta un'emoticon, seleziona un argomento, e in seguito apparirà una lista di versetti. La versione della Bibbia visualizzata sarà la stessa dell'ultima versione che hai letto nell'App Bibbia. Per utilizzare una versione differente con la tastiera della Bibbia, dovrai cambiare la versione nell'app Bibbia
  13. Scegli un versetto che intendi utilizzare e verrà incollato nel campo di testo
Disinstallare la tastiera della Bibbia

Se non sei soddisfatto della tastiera della Bibbia o stai avendo problemi, ti preghiamo di seguire questa procedura per disinstallarla con successo.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Seleziona Generali
  3. Seleziona Tastiera
  4. Seleziona Tastiere
  5. Seleziona Modifica
  6. Seleziona il simbolo (-) in parte alla tastiera della Bibbia
  7. Seleziona Elimina e poi Fatto