Differenze tra piani e piani con gli amici

Aggiornato 30/9/19 de Nizia Dantas

Quando inizi un piano vedrai due opzioni.

Con me o con gli amici

Da solo

  • Seleziona la freccia dietro Da me per impostare la privacy su Privato o Visibile agli amici
  • Seleziona il tuo tipo di dispositivo e poi vai agli articoli in Piani di lettura
  • Per la privacy sui piani e gli amici di YouVersion seleziona il link   Qui

Con amici

  • Consente l'abilità di impegnarsi nella Parola di Dio con un gruppo selezionato di amici nell'app Bibbia su un piano di lettura specifico
  • Viene avviato da un host che invita altri a partecipare
  • È solo per un tempo specifico. No Catch me Up
  • Nelle app l'host può spostare la data di inizio prima dell'avvio del piano in Menu Plan (tre punti) e quindi in Impostazioni
  • I progressi di ogni partecipante vengono visualizzati per ogni giorno con un segno di spunta se hanno completato la lettura
  • Ha una sezione Talk it Over come parte di ogni giornata in modo che ogni partecipante possa fare commenti per gli altri partecipanti da leggere
  • I piani con i momenti Friends non vengono visualizzati nel feed home
    • I piani con gli amici mostreranno le icone dei partecipanti nella pagina I miei piani
    • Nel calendario settimanale, i progressi dei partecipanti vengono visualizzati con un segno di spunta dietro l'icona dell'amico
    • I commenti possono essere visualizzati nella sezione Talk it Over per ogni giorno
  • La privacy è impostata dal software solo ai partecipanti al gruppo. Gli amici dei partecipanti o del pubblico non possono vedere l'attività del piano di gruppo
  • La ricezione delle e-mail dai partecipanti è impostata in ogni piano e non in notifiche generali
    • Puoi anche annullare l'iscrizione selezionando l'annullamento dell'iscrizione alla fine dell'e-mail


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs