Creare e condividere immagini su Android

Aggiornato 6/7/19 de Wayne L Harms

Per creare un'immagine di un versetto
  1. Seleziona Leggi (icona del libro) dal menu della schermata iniziale
  2. Seleziona i versetti che vuoi condividere
  3. Seleziona IMMAGINE nel menu a comparsa
  4. Seleziona uno sfondo per la tua immagine del versetto
Puoi selezionare un'immagine personale dalla tua galleria privata premendo la prima tessera vuota. Vedi sotto.
  1. Seleziona il segno di spunta nell'angolo in basso a destra dell'immagine selezionata
  2. Personalizza la tua immagine con testo, caratteri, colori e altri effetti
    1. L'opzione predefinita è l'icona Tt (dimensione carattere) e ha una sottolineatura colorata
    2. La dimensione del carattere può essere impostata dal cursore (sinistra = più piccola, a destra = più grande)
    3. La dimensione della linea e la spaziatura delle lettere possono essere impostate selezionando l'icona della spaziatura (tre linee sovrapposte con la freccia su-giù nella parte anteriore) a sinistra del cursore della dimensione
    4. Verranno quindi mostrate due opzioni, una per le dimensioni della linea e una per la spaziatura delle lettere.
    5. Entrambe possono essere attivate con i pulsanti "+" e "-".
    6. Selezionando la "x" nella parte superiore sinistra degli interruttori si ritorna alla schermata del carattere
    7. Per selezionare un font diverso, scorrere la riga con i nomi dei font a sinistra o a destra, quindi selezionare il font desiderato
  3. Modifica testo o aggiungi testo
    1. Seleziona il testo nell'immagine per far apparire l'editor di testo. Usa la tastiera per apportare modifiche
    2. Mentre sei nell'editor di testo, puoi anche modificare la larghezza del passaggio visualizzato
    3. Per tornare alla pagina principale, premi in qualsiasi punto dell'immagine al di fuori delle due linee verticali
    4. Seleziona l'icona a goccia per cambiare i colori
      1. Seleziona le sezioni in bianco o nero per alternare tra questi colori
      2. Seleziona l'icona che assomiglia a una tavolozza a destra per passare ad altro colore
      3. Apparirà una schermata che mostra due tabelle con una varietà di colori
      4. Sulla tabella a sinistra, fai scorrere il punto fino ad ottenere il colore desiderato per il tuo font
      5. Su quella più piccola a destra, imposta la luminosità del colore scelto facendo scorrere il punto verso l'alto o verso il basso
      6. Seleziona il pulsante "x" in alto a destra per tornare alla schermata precedente
      7. Imposta la trasparenza / opacità del testo spostando il cursore (a sinistra = Nessuna trasparenza / opacità completa, a destra = trasparenza completa / Nessuna opacità)
      8. Seleziona la terza icona (linea lunga e corta) per la giustificazione sinistra, centrale o destra
      9. Seleziona la quarta icona (tre cursori) per sfocare l'immagine. Spostando la barra verso sinistra si riduce la sfocatura e verso destra si ottiene una maggiore sfocatura
  4. Seleziona Salva in alto a destra per finire
  5. Seleziona Condividi per condividere con le app sul tuo dispositivo

Come selezionare le tue foto come sfondi per le tue Immagini del Versetto
  1. Nella schermata Scegli immagini, seleziona l'icona raffigurante una Montagna nel primo riquadro
  2. Segui le istruzioni per le foto che hai già sul tuo dispositivo e seleziona quella che desideri
  3. È necessario impostare la dimensione e la parte dell'immagine che si desidera utilizzare come sfondo
    1. Questo può essere fatto posizionando il quadrato blu sulla parte desiderata
    2. Il dimensionamento può essere fatto disegnando la linea superiore o inferiore del quadrato alla dimensione desiderata
  4. Procedere come sopra
Per condividere le immagini che hai salvato
  1. Seleziona le tue iniziali o la foto del profilo nel menu principale
  2. Seleziona l'icona Immagini
  3. Scorri per trovare l'immagine del versetto che desideri condividere
  4. Seleziona l'icona a 3 punti in basso a destra dell'immagine
  5. Seleziona Condividi o un'altra azione desiderata
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
I momenti dell'immagine del versetto vengono visualizzati nel feed della schermata principale e nel feed Immagine nel menu
Selezionando un'immagine del versetto nella visualizzazione di un singolo momento si aprirà il Lettore Bibbia su quel versetto