Elimina una versione della Bibbia scaricata su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

A volte è necessario eliminare una versione scaricata della Bibbia dal tuo dispositivo mobile per liberare spazio o per diagnosticare o risolvere un problema.
Per eliminare una versione della Bibbia scaricata
  1. Seleziona il codice della versione dalla parte alta della pagina, ad esempio NR06
  2. Scorri la lista per trovare la versione che vuoi cancellare
  3. Scorri con il dito da destra a sinistra sul nome della versione
  4. Seleziona Elimina
  5. Seleziona Elimina ancora per confermare

Il file scaricato è stato rimosso, ma puoi ancora accedere a quella versione online.