Non riesco a trovare le mie evidenziazioni, i segnalibri e le note su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

E' davvero raro che le tue evidenziazioni, i segnalibri e le note siano scomparse. Possono non essere visibili sul tuo dispositivo mobile per molteplici ragioni.

Puoi verificare che le tue evidenziazioni, i segnalibri e le note ci siano ancora controllando la copia sul server:

• Vai sul web e effettua l'accesso a Bible.com
  • Seleziona la tua immagine del profilo o le tue iniziali nell'intestazione, poi segnalibri o note
  • Se i tuoi segnalibri e le note compaiono non c'è nessun problema, devi semplicemente aver effettuato l'accesso e essere connesso ai nostri server sul dispositivo mobile per vederli

Ecco alcune cose che puoi provare:

1. Premi Altro nella barra di navigazione in basso (gli utenti iPad dovranno premere prima Menù) poi premi Impostazioni.
    • Se il tuo nome compare sotto Account, hai effettuato l'accesso. Se sei sicuro di ricordarti la password, disconnettiti e riconnettiti per ricaricare la connessione del tuo account al server. Quindi controlla che le evidenziazioni, i segnalibri e le note siano visibili.
    • Se compare registrati o effettua l'accesso sotto Account, devi effettuare l'accesso, quindi controllare se le evidenziazioni, i segnalibri e le note sono ora visibili.
  2. Dalla schermata impostazioni, scorri fino in fondo e premi Ricarica, poi controlla che le evidenziazioni, i segnalibri e le note siano visibili.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se hai molti segnalibri o note, lascia che il primo gruppo venga scaricato completamente prima di premere e trascinare in basso. Se ricarichi troppo rapidamente, la tua connessione potrebbe scadere.

Se ricevi un messaggio relativo alla "connessione scaduta" durante questi passaggi, potrebbe essere necessario andare in un'area con un segnale più forte e riprovare.