Impostazioni per la lettura della Bibbia su Android

Aggiornato 20/7/19 de Wayne L Harms

Impostazioni per la lettura della Bibbia su Android

1. Seleziona Altro (tre linee) dal menù principale
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Scorri fino a lettura della Bibbia
  4. La maggior parte delle impostazioni possono essere modificate disattivando o attivando l'interruttore. Se non c'è l'interruttore seleziona l'oggetto per aprire il menù.

Ecco la lista delle impostazioni

• Mostra note
  • Lettere rosse
  • Luci basse (per la lettura notturna)
  • Mostra selettore di versetti (ti permetterà di selezionare il versetto quando selezioni un passaggio)
  • Mostra la barra di tracciamento audio (attiverà e disattiverà la barra audio)
  • Elimina cronologia
  • Elimina cache locale (risoluzione dei problemi)
  • Gestisci font (per eliminare font per liberare memoria locale)
    • Premi a lungo sui font per il menù di eliminazione
  • Gestisci versioni offline
    • Seleziona versioni scaricate
    • Seleziona scorrimento (freccia verde) per memoria interna o esterna o per eliminare