Modifica la password su Android

Aggiornato 7/10/19 de Pieter van der Merwe

Devi essere connesso al tuo account e conoscere la password attuale per modificare la password. Se non hai effettuato l'accesso, seleziona qui per maggiori informazioni

Come cambiare la tua password su Android

1. Seleziona l'icona Altro (tre righe)
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni
  3. Seleziona Modifica profilo
  4. Scorri verso il basso e seleziona MODIFICA PASSWORD
Se conosci la tua password
  1. Digita la tua password attuale nella prima casella
Se la password attuale non è corretta, viene visualizzato "Password errata ! "
  1. Digitare la password appena selezionata nella seconda casella
  2. Seleziona CAMBIA
Se la password viene accettata, si tornerà alla schermata precedente
Se non ricordi la tua password
  1. Seleziona PASSWORD DIMENTICATA?
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Invia
Viene visualizzato il seguente messaggio: "Tenteremo di inviare una e-mail di reimpostazione della password al tuo indirizzo e-mail. Fai clic sul link in tale e-mail per continuare"
  1. Controlla la tua posta in arrivo per un'e-mail da no-reply@youversion.com
  2. Apri l'e-mail e seleziona REIMPOSTA PASSWORD
  3. Inserisci la tua password nelle caselle Nuova e Conferma password
  4. Seleziona Cambia password
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • Le password devono avere una lunghezza compresa tra 6 e 32 caratteri e tengono conto del maiuscolo e del minuscolo