Selezione dei download per immagini e foto profilo su Android

Aggiornato 13/5/19 de Alan Haggard

• Prima che l'app della Bibbia possa mostrarti le immagini, devono prima essere scaricate
  • Questo è meglio con una forte connessione a Internet. Se il segnale è basso su Wi-Fi o cellulare, le immagini potrebbero non caricarsi rapidamente
  • Questa procedura ti aiuterà a utilizzare meno dati specificando le condizioni che l'App Bibbia dovrebbe prendere in considerazione prima di caricare le immagini
  • Se si sceglie di non scaricare le immagini, l'app Bibbia mostrerà il testo, invece, avvolto in segnaposto con colori attraenti
Modificare le condizioni di scaricamento
  1. Seleziona Altro (3 linee)
  2. Clicca su Impostazioni (icona dell'ingranaggio)
  3. Clicca su Scaricare immagine per le selezioni
  4. Clicca sul cerchietto desiderato e quindi seleziona FATTO
  • Rilevamento automatico: consente di scaricare le immagini alla risoluzione ottimale disponibile, in base all'attuale intensità del segnale di rete
  • Solo Wi-Fi: scarica le immagini solo quando il dispositivo è connesso a una rete wireless
  • Sempre: scarica sempre le immagini a risoluzione più alta disponibili
  • Mai: non scaricare mai immagini, indipendentemente dalla connessione di rete