Iscriviti (Nuovo Account) su Android

Aggiornato 19/5/19 de Pieter van der Merwe

Vantaggi dell'iscrizione

• Il tuo account YouVersion è completamente gratuito
  • Avere un account ti consente di accedere ai tuoi contenuti personali da qualsiasi dispositivo supportato dall'App Bibbia
  • Sarai quindi in grado di salvare note, segnalibri, piani e immagini
  • Per creare un account dopo l'installazione, apri l'app e seleziona Iscriviti e seleziona una delle seguenti opzioni
Dal primo menu seleziona Iscriviti con Google (se hai gmail)
  1. Seleziona CONTINUA CON GOOGLE
  2. Dalla schermata a comparsa seleziona l'account Gmail che desideri utilizzare per l'account
  3. Il tuo account YouVersion è stato creato e hai effettuato l'accesso con la tua password Google
Se vuoi usare il tuo account Facebook
  1. Seleziona Facebook
  2. Il tuo account YouVersion è stato creato e hai effettuato l'accesso
Per gli account di posta elettronica, selezionare EMAIL
  1. Puoi scegliere gli account che hai già sul dispositivo o selezionare Nessuno di quelli sopra per un'altra email
  2. Per nessuna delle e-mail sopra, inserire nome e cognome, e-mail e selezionare una password
  3. Seleziona REGISTRATI per completare la registrazione
  4. Seleziona per confermare che l'email è corretta
  • Conferma account: controlla l'indirizzo email utilizzato per creare l'account e trova l'email da no-reply@youversion.com. Torna all'app e seleziona CONTINUA (verrà visualizzato ACCOUNT CONFERMATO)
  • L'email di verifica è necessaria solo per la registrazione via email. Se l'e-mail non è stata ricevuta, selezionare qui
Suggerimenti per la selezione di una password quando ti registri con la posta elettronica
  • La lunghezza minima della password è di 8 caratteri con un massimo di 32 caratteri
  • Le password tengono conto del maiuscolo e del minuscolo