Errore nell'accesso su App Bibbia ma non nell'accesso su sito internet - Google Smart Lock

Aggiornato 24/9/19 de Nizia Dantas

Problema: Riesci ad effettuare l'accesso su Bible.com ma ricevi un errore quando provi ad effettuare l'accesso su app Bibbia per Android.

Devi conoscere la tua password. Se dovessi aver bisogno di una nuova password seleziona il link qui per reimpostare la password dimenticata.

Soluzione: Devi modificare la password dal dispositivo Android.

I dati della password sono salvati nei dati dell'applicazione, quindi devono essere eliminati.

Rimuovere i vecchi dati di accesso
  1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Seleziona Applicazioni > Bibbia e Elimina dati quindi dai conferma selezionando OK
    1. In base al tuo dispositivo e alla versione di Android potresti avere diversi menù. Ecco un paio di esempi
    2. Su Lg (Android 8.0) devi andare su Impostazioni > Generali > App e Notifiche > info sull'App > Bibbia > archiviazione e poi Elimina dati
    3. Su Samsung (Android 7.1.1) devi andare su Impostazioni > App > Bibbia > Archiviazione > Elimina dati
  3. Questo procedimento rimuove le informazioni d'accesso. Non perderai i piani, i segnalibri e le note ma dovrai scaricare di nuovo le versioni offline della Bibbia e i font
Accesso con la nuova password
  1. Apri l'app Bibbia dal menù del dispositivo
  2. Seleziona POSSIEDI GIA' UN ACCOUNT? EFFETTUA L'ACCESSO dal menù in basso
  3. Seleziona EMAIL
  4. Seleziona NESSUNA DELLE PRECEDENTI
    1. Inserisci manualmente la mail (Utilizza la stessa mail e password di Bible.com o degli altri dispositivi)
    2. Inserisci manualmente la password
    3. Seleziona EFFETTUA L'ACCESSO
    4. L'app Bibbia si aprirà e comparirà in basso Salva la password in Google
    5. Seleziona SALVA se vuoi salvare i dati per accessi futuri
  5. Scarica i font aggiuntivi e le versioni della Bibbia selezionate