Entra/Esci (Accedi) su Android

Aggiornato 10/10/19 de Nizia Dantas

Accedi dal menu principale
  1. Seleziona l'icona della persona nel menu in alto
    1. Seleziona Continua con Google se desideri utilizzare il tuo account Gmail
      Si prega di fare attenzione ad accedere utilizzando lo stesso login ogni volta visto che il dispositivo potrebbe impostare due account diversi
    2. Per gli altri account di posta elettronica, seleziona HAI GIA UN ACCOUNT? ACCEDI nel menu in basso
    3. Per gli account di posta elettronica, selezionare MAIL e seguire le istruzioni
    4. Se si desidera utilizzare il proprio account Facebook, selezionare FACEBOOK e seguire le istruzioni

Come uscire
  1. Seleziona Altro (tre righe) nel menu in basso
  2. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni
  3. Seleziona Esci in alto a destra

Più di un dispositivo con lo stesso account

Puoi accedere a più di un dispositivo

Utilizza le stesse credenziali dell'account e i dati verranno sincronizzati su tutti i tuoi dispositivi Web e telefonici