Comment bloquer un utilisateur?

Mis à jour 22/8/19 Par Keiran Davidson

Remarques générales

Il peut parfois arriver que vous receviez des demandes d'amis récurrentes émanant de personnes que vous ne connaissez pas ou que vous préféreriez ne pas avoir sur votre liste d'amis YouVersion.

Bloquer un utilisateur
  1. Sélectionnez le profil d'un utilisateur qui n'est PAS votre ami.
  2. Sélectionnez l’icône en haut de votre écran (3 points).
  3. Sélectionnez l'action de blocage rouge au bas du menu.
  4. Confirmez votre choix.
  5. L'utilisateur est bloqué.
Débloquer un utilisateur
  1. Sélectionnez le bouton Débloquer dans la vue de profil d'un utilisateur bloqué.
  2. Confirmez votre choix.
  3. L’utilisateur est débloqué.


Combien cet article vous a-t'il été utile ?


Powered by HelpDocs