Découvrir

Trouvez plus d'informations sur ce que vous recherchez.

Découvrir vous permet d'explorer facilement des vidéos d'enseignements bibliques, basés sur des récits récents sur le Verset du Jour, de parcourir les plans et vidéos en vedette, de voir les versets bibliques et plans les plus populaires, et davantage encore. Le menu Découvrir vous offre également une recherche en texte intégral dans tout le contenu proposé par YouVersion : textes bibliques, versets illustrés, jours de planification, clips vidéo d'enseignement biblique, et davantage encore. Recherchez du contenu rédigé par vos pasteurs et professeurs de la Bible préférés. Recherche basée sur des mots-clés comme les émotions. Obtenez même des suggestions personnalisées basées sur les contenus que vous aimez le plus.

1. En bas à droite: Sélectionnez l'onglet Découvrir, si ce n'est pas déjà fait.
  2. En haut: Sélectionnez l'espace Rechercher.
  3. Commencez à taper ce que vous recherchez.
    Au fur et à mesure que vous tapez, Découvrir vous suggère des termes de recherche et affiche des contenus connexes tels que des versets bibliques, des versets illustrés, des clips vidéo d'enseignement biblique, des plans, etc.
  4. Sélectionnez le résultat à tout moment.
    OU
    finissez de taper exactement ce que vous voulez, puis sélectionnez…
    1. Android :
      🔍
    2. iOS :
      [Recherche]
Pour voir le plus de résultats, assurez-vous que vous êtes connecté avec votre compte gratuit YouVersion.
Pour rechercher par Emotions, ou spécifiquement des Plans, Vidéos, ou des versets du jour illustrés, faites défiler vers le bas.