Historique de lecture

Mis à jour 28/10/20 Par Val Weinstein

Remarques préliminaires
  • La fonction Historique vous permet de voir et de choisir le cas échéant, les passages sélectionnés récemment.
  • Lorsque vous appuyez sur le nom du livre actuellement ouvert et sélectionnez un livre, un chapitre et un vers différents, cette sélection est enregistrée dans une liste d'historique.
Effectuez une recherche
  1. Sélectionnez l’endroit où est inscrit le Livre (par exemple Jean) que vous lisez.
  2. Sélectionnez en haut à droite dans le menu déroulant Historique.
  3. Faites défiler et choisissez le passage que vous voulez relire.
Informations complémentaires

La liste d'historique n'inclut pas les versets que vous visualisez à l'aide de flèches d'avance de chapitre, ni de versets et de chapitres que vous lisez au travers d’un plan de lecture.