Rechercher et ajouter des amis

Remarques générales
Pour trouver des amis dans Bible App, vous devez être connecté à votre compte YouVersion.
Rechercher
  1. Sélectionnez Accueil en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez Communauté.
  3. Sélectionnez Ajouter des... (iPhone) ou Ajouter des amis (iPad).
  • Il y a plusieurs choix pour trouver et ajouter des amis:
    • La sélection du bouton Spotlight (loupe) vous permet de rechercher un utilisateur YouVersion par nom, nom d'utilisateur ou adresse e-mail.
    • La sélection de Retrouvez vos contacts affiche une liste des personnes de l'application Contacts dans votre répertoire dont l'adresse de messagerie est associée à un compte YouVersion.
    • Sélectionnez Connecter avec vos amis (Facebook) pour afficher la liste de vos amis Facebook ayant connecté leur compte Facebook à leur compte YouVersion.
    • La liste des amis suggérés affiche une liste de suggestions en fonction du nombre d'amis communs que vous avez avec d'autres personnes de votre liste d'amis YouVersion.
Ajouter

Une fois que vous avez trouvé la personne ou les personnes que vous souhaitez ajouter comme amis.

1. Sélectionnez Ajouter l'utilisateur que vous souhaitez avoir comme ami.
  2. Leur nom apparaîtra dans votre liste d'amis une fois que l’utilisateur aura accepté l'invitation.
Il n'y a actuellement aucun moyen d'annuler une invitation que vous envoyez.
Informations complémentaires
  • Lorsque vous tapez un nom, une adresse électronique ou un nom d'utilisateur dans la barre de recherche, vous n'obtenez aucun résultat si votre ami n'a pas de nom dans son profil YouVersion.
  • Les adresses e-mail de vos contacts dans votre répertoire doivent être associées aux comptes YouVersion.
  • De nombreuses personnes ont plusieurs adresses e-mail. Par conséquent, si une personne de votre entourage est introuvable, elle n'a pas de compte YouVersion ou l'adresse e-mail associée à son compte YouVersion est différente de celle répertoriée dans votre application Contacts ou le profil Facebook.
  • Il y a une limite de 250 amis, donc si vous essayez de dépasser cette limite, la fonctionnalité ne fonctionnera pas