Comment utiliser un plan de lecture

Mis à jour 31/10/20 Par Wayne L Harms

Remarques générales
  • Si vous n'avez pas de plan de lecture et souhaitez en commencer un, sélectionnez le lien ici.
  • Vous devez être connecté à votre compte YouVersion dans Bible pour utiliser un plan de lecture.
  • Vos plans de lecture sont disponibles hors ligne tant que vous:
    • Êtes connecté avant de vous déconnecter.
    • Commencez le plan avant de vous déconnecter.
    • Téléchargez une version de la Bible hors ligne avant de vous déconnecter.
Comment utiliser un plan de lecture déjà commencé
  • Par défaut, le plan de lecture s’ouvre pour le jour actuel.
  • Si vous voyez l’inscription X jour(s) manqué(s), veuillez cliquer ici pour plus d’informations.
  1. Sélectionnez Commencer à lire en bas de votre écran.
  • Si votre plan a une méditation quotidienne, celle-ci s’ouvrira en premier.
  • Si vous voulez d'abord lire les passages de la Bible, sélectionnez une référence à la place de Commencer à lire.
  1. Après avoir lu la méditation quotidienne, sélectionnez la flèche en bas à droite de l'écran pour passer à la lecture suivante de la journée.
  2. Parcourez chacune des lectures de la journée en sélectionnant la flèche située à droite de la page du lecteur de Bible App jusqu'à ce que toutes les lectures de la journée soient terminées.
  3. L'application doit automatiquement marquer tous les éléments de la journée comme lus et revenir à la page du plan de lecture. Dans certains cas, vous devrez peut-être le marquer manuellement en sélecionnant le cercle à gauche de la méditation quotidienne et/ou chaque référence biblique.
Plan de lecture avec des amis

Si vous faites un plan avec des amis, une section intitulée Parlons-en s'ouvrira pour vous permettre de commenter la lecture de la journée et de lire les commentaires d'autres personnes.

1. Sur les plans avec des amis à commenter dans la section Talk it Over
  2. Entrez votre commentaire dans la case Écrivez votre réponse...
  3. Sélectionnez Poster.
  4. Sélectionnez le rond pour terminer la lecture du jour.
  5. Pour afficher l'activité de chaque participant, sélectionnez le jour de l'activité dans le calendrier.
  • Chaque participant aura un ✔️, lorsqu’il aura complété la lecture du jour.
  • Pour lire les commentaires, sélectionnez Parlons-en.
  • Vous pouvez ajouter des commentaires supplémentaires dans Écrivez votre réponse...
  • Vous pouvez aimer le commentaire de quelqu'un en tapotant son cœur.
  • Vous pouvez éditer ou supprimer votre propre commentaire en sélectionnant les trois points.
Comment ajuster les paramètres d’un plan de lecture
  1. Sélectionnez le plan de lecture.
  2. Sélectionnez trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Choisissez de recevoir un rappel quotidien par notification Push.
  5. Pour les appareils prenant en charge 3D Touch, vous pouvez activer 3D Touch: Action rapide. En utilisant 3D Touch est sur l'icône Bible App sur votre écran d’accueil, une fenêtre s’affichera avec plusieurs options, dont un accès direct au plan de lecture dont vous avez activé cette option.