Fusionner plusieurs comptes

Mis à jour 13/10/20 Par Wayne L Harms

Informations générales
  1. Il n'est pas possible de fusionner automatiquement deux ou plusieurs comptes.
  2. Tout doit être fait manuellement.
Choix du compte à garder
  1. Choisissez le compte que vous souhaitez conserver.
    1. Veuillez faire un choix de l'adresse email que vous voulez garder.
    2. Les badges, les séries des comptes que vous ne voulez plus, ne peuvent pas être transférés.
    3. Si vous souhaitez utiliser votre nouvel email et avoir un compte dessus, vous devez le supprimer et changer d'adresse email. Aussi, n'utilisez pas cet email pendant 24 heures et ne vous connectez pas avec votre nom d'utilisateur, sinon vous obtiendrez un message d'erreur. Nos serveurs ont besoin de 24 heures pour se synchroniser. Pour plus de détails et d’autres scénarios impliquant la combinaison de comptes, sélectionnez le lien ici .
Copie des données du/des comptes à supprimer
  1. Choissisez de quelle manière (Word, Google Documents, etc.) vous désirez recopier toutes vos coordonnées.
  2. Notez tous vos plans de lecture actuels avec le jour où vous en êtes.
  3. Copier/coller toutes vos notes personnelles avec les éventuelles références.
  4. Notez tous vos signets.
  5. Notez tous vos versets en surbrillance et les couleurs choisies.
  6. Notez tous vos amis.
  7. Sauvegardez toutes vos images en les transférant vers une autre application telle que Google Photos.
Transférer manuellement toutes les informations sur le compte souhaité
  1. Redémarrez tous vos plans actuels sur le compte souhaité et marquez les jours que vous avez déjà effectués.
  2. Copiez et collez vos notes personnelles. Ouvrez le verset. Commencez une note, puis collez le contenu de l'emplacement enregistré.
  3. Faites de même pour les signets.
  4. Surbrillance. Sélectionner les versets et appliquer la couleur souhaitée-
  5. Envoyez des demandes à vos amis.
  6. Recréer vos images.
  7. Pour terminer, supprimez le ou les comptes que vous ne souhaitez plus.