Modifier la langue de l’application Bible App

Mis à jour 28/10/20 Par Keiran Davidson

Langue par défaut

La langue de votre appareil mobile sera la langue utilisée par Bible App, à condition que cette dernière soit prise en charge par Bible App. Toutefois, vous pouvez changer la langue de l'application vous-même.

Changer la langue de l’appl Bible App
  1. Sélectionnez Plus en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez Langue.
  3. Sélectionnez Interface de l'application.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.
  5. Lorsque la boîte de dialogue vous demande si vous êtes certain de vouloir changer de langue, sélectionnez Oui.
  6. L'application va quitter et vous devrez la redémarrer pour que les modifications prennent effet.
Informations complémentaires
  • Lorsque vous changez la langue de l'application, cela ne change pas la langue des Bibles.
  • Vous pouvez changer la langue des traductions de la Bible en sélectionnant Texte biblique à l'étape 3.
  • Vous pouvez également modifier sous l’étape 3 la langue pour les plans de lectures.