Informations générales concernant les versions de la Bible

Mis à jour 12/6/19 Par Manfred Amstutz

• Nous offrons gratuitement tout ce qui nous a été fourni par les différents éditeurs.
  • YouVersion ne détient les droits d'auteur d'aucune des versions que nous proposons. Ce n'est que par le biais de partenariats avec des sociétés bibliques généreuses et des éditeurs que nous pouvons utiliser les nombreuses versions que nous utilisons. Ces organisations qui fournissent le contenu de YouVersion ont fait preuve d'une grâce et d'une générosité extraordinaires en nous permettant de les diffuser à un public mondial - de manière totalement gratuite. En fait, leur choix de partenariat avec nous rend possible tout ce que nous faisons. Nous sommes profondément reconnaissants pour chacune de ces relations.