Télécharger une traduction

Mis à jour 1/11/19 Par Nizia Dantas

Préparation pour télécharger une version hors-ligne
  • Être connecté à votre compte YouVersion.
  • Avoir une bonne connexion Internet.
  • Les versions bibliques prennent moins de 0,2 Go
  • Dans certains cas, les éditeurs peuvent demander l'accès à l'adresse électronique associée au compte afin de pouvoir télécharger la version, mais cela ne générera pas de publicité
Télécharger la traduction hors-ligne
  1. Sélectionnez le bouton LIRE.
  2. Sélectionnez le code de version en hau de la page.
  3. Faites défiler la liste pour trouver la version souhaitée.
  4. Sélectionnez le bouton TÉLÉCHARGER (certaines les versions ne pas disponibles).
Accéder à la traduction hors-ligne
  • Assurez-vous d'accéder à la version une fois en ligne avant d'utiliser hors connexion
  • L'activation du mode avion permet de lire la version sans utiliser de données
Supprimer la traduction hors-ligne

Il peut parfois être nécessaire de supprimer une version téléchargée de l'appareil pour diagnostiquer ou résoudre un problème, ou pour libérer de l'espace sur votre appareil.

1. Bouton Sélectionner Plus (trois lignes).
  2. Faites défiler et sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler et sélectionnez Gérer les versions hors ligne.
  4. Sélectionnez le menu déroulant à côté de EXTERNAL ou INTERNAL.
  • Vous pouvez également changer de lieu de stockage.
  1. Sélectionnez SUPPRIMER.
  2. Sélectionnez SUPPRIMER à nouveau pour confirmer.
Informations complémentaires

Le téléchargement d'une version ne télécharge que le texte de la Bible pour une utilisation hors connexion (l'audio n'est pas disponible pour une utilisation hors connexion).

La désinstallation de l'application de votre appareil supprimera tous les fichiers associés, y compris les versions téléchargées. Cependant, la mise à jour de l'application via l'App Store ne devrait pas les affecter.