Comment rechercher et démarrer un plan

Mis à jour 31/10/20 Par Keiran Davidson

Remarques générales
  • YouVersion vous propose avec Bible App un grand choix de plans de lecture fournis par divers ministères et organisations.
  • Pour rechercher et souscrire à des plans bibliques, vous devez être connecté à votre compte YouVersion dans l'application Bible et disposer d'une bonne connexion réseau.
Recherche d'un plan
  1. Sélectionnez Plans en bas de votre écran.
  2. Plusieurs manières de recherche sont à votre disposition:
    1. Utilisez la loupe pour rechercher un plan en tapant un mot, un nom d'auteur ou une phrase clé.
    2. Sélectionnez Trouver des Plans en haut de votre écran.
      1. Faites défiler votre écran pour touver ce qui vous intéresse.
Commencer un plan individuellement
  1. Sélectionnez le plan de lecture que vous souhaitez commencer.
  2. Sélectionnez Seul le lire individuellement.
    1. Sélectionnez Visible pour les amis si vous voulez que vos amis YouVersion voient cette activité.
    2. Sélectionnez Privé si vous voulezque personne voit cette activité.
  3. Sélectionnez Annuler si vous décidez de ne pas démarrer le plan.
Commencer un plan avec des amis
  1. Merci de sélectionner ce lien.
Enregister un plan pour le lire plus tard

Si vous êtes intéressé par un plan, mais que vous ne voulez par le démarrer aujourd'hui, vous pouvez l'ajouter à votre liste de plans sauvegardés.

1. Sélectionnez Enregistrer pour plus tard.
  2. Pour retrouver vos plans sauvegardés:
    1. Sélectionnez Plans en bas de votre écran.
    2. Sélectionnez Mes plans en haut de votre écran.
    3. Sélectionnez Plans sauvegardés.