Site WEB - Notifications par Push ou par email

Mis à jour 4/11/20 Par Manfred Amstutz

Gérer les notifications
  1. Sélectionnez Paramètres (icône d'engrenage) dans l'en-tête en haut à droite
    • Sur le Web mobile, sélectionnez le menu (trois lignes) en premier
  2. Sélectionnez Gérer les notifications
    • Mobile est pour les notifications push sur votre téléphone
    • Le courrier électronique est destiné aux messages électroniques du courrier électronique indiqué avec votre compte.
    • Une coche dans la case indique que la notification spécifique est activée
  3. Une fois les modifications terminées, sélectionnez le bouton Mettre à jour les notifications en bas pour enregistrer.
Afficher les notifications
  1. Sélectionnez l'icône de la cloche dans l'en-tête en haut à droite
    • Sur le Web mobile, sélectionnez le menu (trois lignes) en premier
Types de notifications ou d'emails
  1. Verse du jour Abonnements ou notifications push quotidiennes
    • Les paramètres de messagerie pour les abonnements Verse of the Day sont modifiés sur la page Paramètres .   en sélectionnant les abonnements Verse of the Day.
  2. Notifications de planification avec des amis
  • Vous recevez toujours des courriels après toutes les notifications sur la page principale?
  • Les courriels proviennent de l'adhésion à un plan avec des amis
  • Les courriels sont activés par défaut
  • Ils peuvent être désactivés pour tous les régimes. Pour plus d'informations, voir ci-dessus.
  • Pour des informations sur les notifications de plans individuels avec amis, sélectionnez le lien ici.