Accepter/refuser les demandes d'amis

Mis à jour 9/6/19 Par Manfred Amstutz

Remarques générales
Vous devez être connecté à votre compte YouVersion dans l'application Bible pour pouvoir consulter les demandes d'amis.
Si vous acceptez une demande d'ami mais que la personne ne figure pas dans votre liste d'amis, vérifiez le nombre d'amis que vous avez. Il y a une limite de 250 amis, donc accepter les demandes de nouveaux amis ne fonctionnera pas si vous avez déjà 250 amis.
  • Si vous avez une demande d'ami, un point sera affiché sur l'icône de profil (photo ou initiales).
  • Selon vos paramètres de notification, vous pouvez également recevoir une notification push ou un e-mail avec la demande.
Accepter ou ignorer chaque demande d'ami
  1. Sélectionnez votre icône de profil.
  2. Sélectionnez l’icône en forme de cloche.
  3. Sélectionnez Accepter ou Ignorer la demande l'amitié.