Modifier votre mot de passe

Mis à jour 28/10/20 Par Val Weinstein

Généralités
  • Vous devez être connecté à votre compte pour modifier votre mot de passe
Procédure pour modifier le mot de passe
  1. Sélectionnez votre Profil ( votre photo ou vos initiales) en haut de votre écran.
  2. Sélectionnez 3 points en haut de votre écran.
  3. Sélectionnez Modifier le Profil.
  4. Sélectionnez Modifier le mot de passe.
  5. Tapez votre mot de passe actuel.
  6. Tapez le mot de passe
  7. Sélectionnez Enregistrer.
Conseils pour choisir un mot de passe
  • La longueur minimale du mot de passe est de 6 caractères avec un maximum de 32 caractères
  • Les caractères autorisés sont les chiffres, les lettres (majuscules ou minuscules) et les tirets.
  • Aucun caractère spécial tel que =. * / Sinon, vous recevrez un message d'erreur.
  • Les mots de passe sont sensibles à la casse.