Informations générales

Mis à jour 31/10/20 Par Keiran Davidson

Remarques générales
  • La majorité des plans de lecture proposés par YouVersion vous permettent d'utiliser la version de la Bible de votre choix.
  • Cependant, les éditeurs de certains plans stipulent certaines conditions, telles que la spécification de la version de la Bible qu'un plan donné doit utiliser (peut-être lorsque la formulation du commentaire dépend de celle de cette version).
  • L'éditeur de chaque plan détermine si le plan peut être lu avec n'importe quelle version ou s'il doit être associé à une version spécifique.
Informations complémentaires

YouVersion ne détient pas les droits d'auteur de nombreux plans de lecture de la Bible que nous proposons. Ce n’est en fait que par le biais de partenariats et d’accords de coopération conclus avec des sociétés bibliques généreuses, des éditeurs, des églises, des organisations et même des particuliers du monde entier que nous sommes en mesure de vous offrir autant de choix. Les partenaires qui fournissent aux projets que vous proposez à YouVersion ont fait preuve d'une grâce et d'une générosité extraordinaires en nous permettant de les diffuser à un public mondial, de manière totalement gratuite. Nous sommes profondément reconnaissants pour chacune de ces relations.