Editer votre profil d'utilisateur

Mis à jour 28/10/20 Par Keiran Davidson

Généralités

Pour modifier votre profil, vous devez être connecté à votre compte.

Éditer votre profil
  1. Sélectionner votre Profil (votre photo ou vos initiales) en haut de votre écran.
  2. Sélectionnez les 3 points en haut de votre écran.
  3. Sélectionnez Modifier le Profil.
  • Les informations suivantes sont publiques:
    • Image - appuyez sur l'image et suivez les instructions
    • Nom
    • Lieu
    • Bio
    • Website
  • INFOS PRIVÉES
    • Paramètres de notification (pour modifier vos paramètres de notifications).
      • Notification push
      • Notifications par email
  • Email (pour modifier votre adresse email).
  • Modifier le mot de passe
  1. Sélectionnez Enregistrer dans le menu du haut après avoir terminé les modifications souhaitées.
  2. Informations pouvant uniquement être modifiées sur le site Web:
  • Code postal
  • Pays
  • Fuseau horaire

Pour modifier cela, cliquez sur le lien ici