Notifications par Push ou par email

Mis à jour 28/10/20 Par Keiran Davidson

Modifier vos préférences de notifications dans Bible App
  1. Sélectionnez Plus dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez les Paramètres de Notification.
  4. Sélectionnez le type de notification que vous souhaitez modifier:
    1. Notifications Push
    2. Notifications par email
  5. Sélectionnez les commutateurs pour activer ou désactiver les notifications.

L'activation des notifications est possible si elles sont activées dans les paramètres de votre appareil.

Modifier vos préférences de notifications dans votre appareil
  1. Sélectionnez Réglages.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Bible.
  4. Sélectionnez Autoriser les notifications.
Informations complémentaires
  1. Vous devez être connecté à votre compte pour modifier vos notifications.
  2. Tous les emails reçus ont une option de désinscription en bas de page. La sélection de l'option de désabonnement vous permettra de vous désabonner de tous les emails ou de ce type de courriel en particulier.
Affichage des notifications dans Bible App
  1. Sélectionnez votre profil d'image ou vos initiales en haut à droite du fil d'accueil.
  2. Sélectionnez l'icône en forme de cloche en haut de la page.