Widgets—dépannage et chargement sur Android

Mis à jour 10/10/19 Par Nizia Dantas

Dépannage des widgets
  1. Assurez-vous d'avoir effectué la dernière mise à jour de la version la plus récente de l'application
  2. Assurez-vous que l'application n'est pas stockée sur votre carte SD
Pour pouvoir utiliser le widget, vous devrez déplacer l'application dans votre mémoire interne

Charger un widget sur l'écran de votre appareil
  1. Rendez-vous sur l'écran de votre choix et libérer de l'espace en supprimant les icônes ou widgets que vous n'utilisez pas (au moins deux rangées)
  2. Choisissez un espace libre sur votre écran
  3. Accédez aux Widgets
  4. La liste de Widgets de votre téléphone apparaîtra
  5. Sous la rubrique Bible, cliquez sur le Widget Verset du jour. Touchez le Widget et maintenez-le et déplacez-le vers la page désirée
  6. Choisissez la couleur (noir ou blanc) de l'arrière-plan du Widget
  7. Choisissez si vous voulez voir l'arrière-plan de la page
  8. Choisissez la langue de traduction
  • Notez qu'elle n'est pas associée à la langue de lecture de la Bible
  1. Cliquez sur Sauvegarder
  • Pour ajuster la taille, sélectionnez le Widget et maintenez-le avec votre doigt jusqu'à ce que 4 points apparaissent sur chaque côté
  • Tirez un des 4 points pour l'élargir, ou poussez le point pour le rapetisser

RENSEIGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES

Si votre widget est dysfonctionnel ou si vous souhaitez modifier la traduction du Verset du jour, glissez l'icône vers la corbeille et suivez les étapes ci-dessous pour rajouter le Widget. En bas du WIdget, vous trouverez:

• Tout voir: Pour relire tous les Versets du jour
  • Paramètres (icône d'engrenage): Pour régler l'envoi des notifications
  • Image (photo): Pour ajouter des images
  • Partager: Pour partager sur les réseaux sociaux