Comment écouter la Bible

Remarques générales
  • La fonction audio lit les fichiers mis à disposition par l'éditeur de la version séléctionnée.
  • Un bouton de haut-parleur sera affiché en haut de l'écran de Lire si le son est disponible pour la version sélectionnée.
  • Le son est uniquement disponible en étant connecté à Internet.
Le téléchargement de la piste audio n'est pas possible.
Lancer l'audio
  1. Sélectionnez une version de la Bible comportant l'icône haut-parleur.
  2. Sélectionnez l'icône du haut-parleur en haut de votre écran.
  3. Sélectionnez le bouton lecture / pause pour commencer, sélectionnez le même bouton pour mettre en pause la lecture audio.
  4. Si Afficher la barre de suivi audio est activé le texte avance au fur et à mesure que l'audio progresse.
  5. Vous pouvez utiliser votre appareil pour autre chose. La lecture se poursuivra.
Activation Afficher la barre de suivi audio: Sélectionnez Plus, ensuite Paramètres. Faites défiler le menu déroulant. Activez Afficher la barre de suivi audio.