Signets: créer, afficher, modifier et supprimer sur iOS

Mis à jour 3/11/20 Par Keiran Davidson

Créer un signet
  1. Pendant que vous lisez un verset de la Bible, appuyez sur le ou les vers (s) que vous souhaitez marquer
  2. Sélectionnez Signet dans le menu Action qui apparaît.
  3. Sélectionnez une couleur (facultative) qui s'affiche comme une surbrillance dans votre Bible et un code de couleur dans votre liste de signets.
  4. Entrez un titre pour vous aider à vous rappeler pourquoi vous avez marqué le verset
  5. Entrez une étiquette pour classer le signet
    • Lorsque vous tapez la première lettre d'une étiquette, une liste d'étiquettes que vous avez déjà utilisées s'affiche. Par exemple, la lettre "p" affiche toutes les étiquettes que vous avez créées et qui commencent par la lettre "p".
    • Choisissez dans la liste ou continuez à taper si vous souhaitez créer une nouvelle étiquette
    • Sélectionnez + pour ajouter cette étiquette à votre signet.
    • Sélectionnez Historique pour afficher une liste des étiquettes récemment utilisées. Cela n'affiche PAS toutes les étiquettes que vous avez créées, mais uniquement celles que vous avez utilisées récemment.
    • Sélectionnez Options de signet lorsque vous avez fini d'ajouter des étiquettes à votre verset.
  6. Sélectionnez Enregistrer. Le marque-page sera enregistré et le lecteur de la Bible sera affiché.
Affichage d'un signet
Les signets ne sont affichés que dans la version dans laquelle ils ont été créés
  • Si le signet a été créé dans Genèse 1: 1 NIV, il ne sera disponible que dans la version NIV.
  1. Sur tout appareil mobile, vous pouvez voir votre liste de signets en sélectionnant la photo de votre profil en haut à droite du fil Accueil.
  2. Sélectionner des favoris
  3. Les signets sont toujours répertoriés du plus récent (en haut) au plus ancien (en bas) en fonction du moment où le signet a été créé ou modifié.
    • Chaque marque-page est dans un "moment" séparé
    • Chaque moment a ces derniers
      • Date (il y a combien de temps, en semaines, vous avez créé le signet. La date à laquelle vous avez créé le signet n'est affichée que lorsque le signet a un an)
      • Mettez en surbrillance la couleur (si vous en avez appliqué une)
      • Référence scripturale et code de version
      • Label (s) (si vous en avez appliqué)
      • Texte vers
      • Favoris, commentaires et icône 3 points (vue développée uniquement)
  4. Si vous avez utilisé des étiquettes, vous pouvez filtrer votre liste de signets pour n’afficher que les versets avec une étiquette spécifique.
    1. Sélectionnez les étiquettes en haut de la liste
    2. Faites défiler la liste et sélectionnez l'étiquette que vous souhaitez afficher. Cela mettra une coche derrière l'étiquette
    3. Sélectionnez Signets en haut à gauche
    4. Seuls les signets avec l'étiquette sélectionnée seront affichés
  5. Alternativement, vous pouvez faire défiler les signets pour trouver celui qui vous intéresse.
  6. Sélectionnez un signet pour afficher le verset marqué dans un moment séparé. Sélectionnez à nouveau pour afficher le verset dans le lecteur de la Bible.
Modification d'un signet
  1. Pour éditer un favori, ouvrez les favoris comme ci-dessus et sélectionnez le favori que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également accéder au signet en le sélectionnant dans le lecteur de la Bible lorsque vous le rencontrez, puis en sélectionnant Connexes dans le menu Action du verset.
  2. Sélectionnez l'icône des trois points dans l'angle inférieur droit du moment du signet.
  3. Sélectionnez Modifier
  4. Modifiez comme vous le souhaitez et sélectionnez Enregistrer.
Supprimer un signet
  1. Pour supprimer un favori, ouvrez-le comme décrit ci-dessus et recherchez le favori que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez l'icône des trois points dans le coin inférieur droit du moment du signet.
  3. Sélectionnez Supprimer , puis sélectionnez Supprimer pour confirmer.
Informations complémentaires
  • Un signet stocke la référence du verset ainsi que la version de la Bible dans laquelle vous le créez.
  • Si vous sélectionnez un signet dans la liste, cela vous mènera au verset marqué dans la version originale.
  • Si ce n'est pas la version que vous voulez lire, vous pouvez changer de version en tapant sur le code de version en haut de la page.

Utiliser trop de signets de couleurs différentes peut être source de confusion. Certains vétérans de l'application de la Bible utilisent un jeu de couleurs simple:

• Bleu pour les signets afin qu'ils sachent, lorsqu'ils rencontrent un verset surligné en bleu, qu'un signet lui est associé
  • Jaune pour les reflets (couleur classique du surligneur) et
  • une autre couleur pour les notes

Dans de nombreux cas, vous pouvez afficher et utiliser des signets lorsque vous êtes hors ligne. Pour que cela fonctionne de manière fiable, vous devez le planifier:

1. Une fois connecté au réseau, affichez votre liste de signets et glissez-la pour la réactualiser à partir du serveur.
  2. Mettez ensuite votre appareil en mode AIRPLANE ON
  3. Vérifiez que vous pouvez toujours afficher et ouvrir vos favoris.
  4. Laissez l'appareil en mode AVION jusqu'à ce que vous arriviez à une autre zone de signal fort