Comment supprimer un ami?

Mis à jour 22/8/19 Par Keiran Davidson

Remarques générales
Lorsque vous supprimez un ami, celui-ci n’est pas averti. Votre nom ne figurera plus sur sa liste.
Suppression d’un ami
  1. Sélectionnez Accueil en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez votre icône de profil (photo ou initiales).
  3. Sélectionnez Mes amis.
  4. Sélectionnez Modifier.
  5. Sélectionnez le Cercle gris à côté du nom de la personne que vous souhaitez supprimer.
  6. Sélectionnez Ne plus être amis pour confirmer votre choix.
  7. Sélectionnez Effectué lorsque vous avez terminé.


Combien cet article vous a-t'il été utile ?


Powered by HelpDocs