Affichage des notifications dans Bible App

Mis à jour 28/10/20 Par Val Weinstein

Affichage de vos notifications dans l'application

Si vous avez une notification intégrée à l'application, un point rouge apparaîtra sur l'icône avec votre photo de profil / vos initiales. Pour afficher la ou les notifications:

1. Ouvrez l'application
  2. Sélectionnez votre Profil (photo ou initiales) en haut de votre écran.
  3. Sélectionnez l'icône Cloche.
Informations complémentaires
  • Vous devez être connecté à votre compte pour voir la ou les notifications.
  • Si l'option Icône de l'application Badge est désactivée dans les Réglages de votre appareil, vous ne verrez pas de numéro rouge sur l'icône Bible App, mais vous recevrez tout de même des notifications.