Ajouter/supprimer des commentaires

Remarques générales
  • Vous pouvez commenter n'importe quelle activité créée par vous ou l'un de vos amis.
  • Une activité est créée chaque fois que vous ou un ami soulignez un ou plusieurs versets ou créez un favori.
  • Une activité est également créée pour les plans ayant comme paramètre Visible pour les amis.
  • Une activité est également créée pour les notes ayant comme paramètre Amis seulement ou Note publique.
  • Vos activités concernant vos plans avec le paramètre Seul et vos notes avec le paramètre Note privée seront visibles dans votre flux d’activité, pas chez vos amis.
Commenter une activité
  1. Sélectionnez l'icône de bulle de conversation dans le coin inférieur gauche de n'importe quelle activité.
  2. Écrivez votre commentaire.
  • Il n’est pas actuellement possible de modifier le commentaire après sa publication.
  • Vous pouvez le supprimer mais pas le modifier.
  1. Sélectionnez Poster.
Informations complémentaires

Quels commentaires puis-je supprimer?

• Si vous souhaitez supprimer l'un de vos propres commentaires, vous pouvez le faire en balayant votre commentaire de droite à gauche. Puis sélectionnez Supprimer.
  • Vous pouvez également supprimer des commentaires apparaissant sur n'importe lequel de vos moments d'activité en faisant glisser le commentaire de droite à gauche. Puis sélectionnez Supprimer.
  • Vous pouvez uniquement supprimer les commentaires d'autres utilisateurs s'ils commentent votre activité.

Quels commentaires ne puis-je pas supprimer?

• Vous ne pouvez pas supprimer les commentaires d'un autre utilisateur s'ils apparaissent dans le commentaire d'un autre utilisateur.