Comment arrêter un plan de lecture

Mis à jour 31/10/20 Par Wayne L Harms

Remarques générales

Si vous ne souhaitez pas terminer votre plan ou si vous avez démarré le mauvais plan par inadvertance, il est facile d'arrêter le plan. Cependant, lorsque vous arrêtez un plan, YouVersion le supprime immédiatement de votre appareil et de votre compte. Il est impossible d'annuler cette manipulation.

Comment arrêter un plan
  1. Sélectionnez Plans en bas de votre écran.
  2. Deux possibilités
    1. Sélectionnez le plan en question, maintenez la pression et glissez votre doigt sur la gauche.
    2. Sélectionnez le plan en question.
      1. Sélectionnez les 3 points en haut de votre écran.
      2. Sélectionnez Arrêter ce plan.
Informations complémentaires
  • Si vous quittez un plan que vous lisez avec des amis, vous ne pourrez plus y adhérer.
  • Si vous arrêtez un plan que vous faites seul, vous pouvez le redémarrer, mais vous perdrez tout votre progrès.


Combien cet article vous a-t'il été utile ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)