Télécharger une version de la Bible

Mis à jour 26/9/19 Par Nizia Dantas

Remarques générales
  • Après avoir téléchargé une version de la Bible sur votre appareil, cette version sera disponible pour une lecture hors connexion.
  • Cela signifie que la lecture sera possible sans connexion Internet.
Conditions requises pour télécharger une traduction
  1. Avoir un compte YouVersion (pour créer un compte, cliquez ici).
  2. Être connecté avec votre compte YouVersion dans Bible App.
  3. Avoir une bonne connexion Internet.
Toutes les Bibles ne sont pas disponibles au téléchargement. Cela dépend des maisons d'éditions de la Bible. Lorsque vous consultez la liste des versions de la Bible, celles qui sont disponibles au téléchargement porteront la mention Télécharger à droite du nom de la version dans la liste.
Pour la version LSG, seul l'Évangile de Marc est disponible.
Comment télécharger une traduction
  1. Ouvrez Bible App.
  2. Sélectionnez Lire en bas de votre écran.
  3. Sélectionnez le nom de la version actuelle en haut de votre écran (par exemple LSG, PDV2017).
  4. Faites défiler la liste pour trouver la version que vous souhaitez télécharger.
  5. Sélectionnez Télécharger.
  • Maintenant, chaque fois que vous ouvrez cette version téléchargée, vous verrez le texte du fichier téléchargé, que vous soyez en ligne ou hors ligne.
  • Il est impossible de télécharger la piste audio pour les versions de la Bible qui ont cette option (icône haut-parleur).
Informations complémentaires

Chaque version de la Bible téléchargée utilise moins de 0,2 Go de votre espace de stockage.

Si le téléchargement “expire” ou indique “nécessite une connexion”, même si vous pouvez accéder à Internet avec d'autres applications, cliquez ici pour résoudre ce problème. Ensuite, relancez l'application Bible et vous devriez pouvoir terminer votre téléchargement.