Gérer les notifications par courrier électronique ou push sur Android

Mis à jour 20/10/20 Par Wayne L Harms

Modifier les notifications
  1. Vous devez être connecté à votre compte YouVersion.
  2. Sélectionnez l'icône Plus (trois lignes horizontales).
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez les Paramètres de Notification.
  5. Sélectionnez Notifications par email ou Envoi automatique de messages d'information.
  6. Sélectionnez le commutateur pour activer / désactiver les notifications.
  • Pour plus d'informations sur les différentes notifications disponibles, sélectionnez ici.
Désactiver les notifications sur l'appareil.
  1. Sélectionnez Paramètres sur l'appareil.
  2. Sélectionnez Notifications (ou un terme similaire, cela dépend de l'appareil).
  3. Sélectionnez Gestion des notifications.
  4. Faites défiler et sélectionnez Bible.
  5. Désactivez les notifications.