Dépannage général

Mis à jour 22/8/19 Par Keiran Davidson

Comment résoudre les problèmes 1ère étape

1. Assurez-vous d'avoir la dernière version Bible App en vous rendant sur l'App Store.
  2. Forcer la fermeture de l'application.
    1. Sur tous les appareils sans bouton Accueil:
      1. Depuis l'écran d'accueil, balayez du bas vers le haut et faites une pause légèrement au milieu de l'écran.
      2. Sur tous les appareils avec le bouton Accueil: double-cliquez sur le bouton pour afficher les applications les plus récemment utilisées.
    2. Balayez vers la droite ou vers la gauche pour trouver l'application que vous souhaitez fermer.
    3. Glissez vers le haut sur l'aperçu de l'application pour fermer l'application.
    4. Relancez Bible App. Elle devrait fonctionner correctement.

Comment résoudre les problèmes 2ème étape

1. Si la 1ère étape n'a pas régler le problème, actualiser Bible App.
    1. Sélectionnez Plus.
    2. Sélectionner Réglages.
    3. Sélectionnez Actualiser.
  2. Déconnectez-vous dans Bible App, puis reconnectez-vous.
    1. Sélectionnez Plus.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Déconnexion (confirmez si nécessaire).
    4. Sélectionnez Se connecter.
  3. Forcer la fermeture de l'application.
  4. Relancez Bible App. Elle devrait fonctionner correctement.

Comment résoudre les problèmes 3ème étape

1. Si la 2ème étape n’a pas réglé le problème, quittez Bible App en forçant la fermeture comme décrit précédemment.
  2. Supprimer Bible App.
  3. Redémarrez votre appareil mobile.
  4. Réinstaller Bible App à partir de l'App Store.