Synchroniser des plans et des données sur plusieurs appareils

Mis à jour 14/10/20 Par Nizia Dantas

Synchronisation entre plusieurs appareils tels que iPhone, iPad, Android, www.bible.com (site web)

1. Veuillez utiliser le même compte (adresse email et mot de passe) pour tous les appareils ou plateformes que vous utilisez
  • Toutes les données telles que les plans et les notes seront synchronisées sur toutes les plateformes
  1. Si vous changez l'adresse email d'un compte, elle changera pour toutes les plateformes
  2. N'oubliez pas que si vous changez le mot de passe d'un appareil, vous devez utiliser ce nouveau mot de passe pour tous les autres
Informations complémentaires

Lorsque vous acquérez un nouvel appareil, vous devez vous connecter au même compte YouVersion que celui sur lequel vous avez été connecté sur votre ancien appareil. De cette façon, tous les plans et données auxquels vous aviez accès sur votre ancien appareil seront disponibles sur votre nouvel appareil