Se désabonner des emails de YouVersion

Mis à jour 14/10/20 Par Nizia Dantas

Email: lien de désinscription
  • Au bas de chaque email de YouVersion se trouve un lien de désinscription.
  • La sélection de ce lien vous désabonnera de ce type de courrier électronique spécifique et vous permettra également de gérer vos paramètres de notification ou de vous désabonner de tous les courriels en un seul clic.
Notifications Push

Pour modifier vos paramètres de notification Push, veuillez consulter les articles suivants:

• Pour les notifications iOS, cliquez ici
  • Pour les notifications Android, cliquez ici
  • La modification des paramètres ci-dessus s’applique uniquement aux notifications par courrier électronique.